Цзяоцзы - Китайские пельмени

Цзяоцзы - Китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Блюдо китайской кухни, из теста с начинкой из мяса и овощей, реже только из мяса....
4

Ингредиенты

Для теста:
горячая вода 200 мл
мука 350 г.
яйцо 1 шт.
соль 0,5 чайной ложки
масло подсолнечное 2 ст. л
фарш (лучше свиной) 500 г
капуста пекинская 200 г
соевый соус (добавляется сразу в фарш)
лук зеленый
перец
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно замесить тесть, затем оторвать кусок теста, образовать жгут, разделить шайбой на куски.
2
Затем размять на лепешки или раскатать скалкой.
3
Затем в середину поместить немного начинки. Сложить пополам, формируя с одной стороны складки. Защипнуть края. Затем поставить емкость с водой на плиту, добавить щепотку соли.
4
Ждать, пока закипит. Пельмени отправить в кастрюлю, размешивая первую минуту. Как только всплывут, отваривать пять минут.
5
Доставать шумовкой. Подавать с соевым соусом (у нас со сметаной - русский вариант китайских пельменей))))), и второй вариант - с овощами. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!