
Цзяоцзы - Китайские пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Блюдо китайской кухни, из теста с начинкой из мяса и овощей, реже только из мяса....
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нужно замесить тесть, затем оторвать кусок теста, образовать жгут, разделить шайбой на куски.
2
Затем размять на лепешки или раскатать скалкой.
3
Затем в середину поместить немного начинки. Сложить пополам, формируя с одной стороны складки. Защипнуть края. Затем поставить емкость с водой на плиту, добавить щепотку соли.
4
Ждать, пока закипит. Пельмени отправить в кастрюлю, размешивая первую минуту. Как только всплывут, отваривать пять минут.
5
Доставать шумовкой. Подавать с соевым соусом (у нас со сметаной - русский вариант китайских пельменей))))), и второй вариант - с овощами. Приятного аппетита!!!



4.94930
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями