avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цзяоцзы - Китайские пельмени

Цзяоцзы - Китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Блюдо китайской кухни, из теста с начинкой из мяса и овощей, реже только из мяса....

Ингредиенты

  • Для теста:
  • горячая вода 200 мл
  • мука 350 г.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 0,5 чайной ложки
  • масло подсолнечное 2 ст. л
  • фарш (лучше свиной) 500 г
  • капуста пекинская 200 г
  • соевый соус (добавляется сразу в фарш)
  • лук зеленый
  • перец
  • морковь

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нужно замесить тесть, затем оторвать кусок теста, образовать жгут, разделить шайбой на куски.
2
Затем размять на лепешки или раскатать скалкой.
3
Затем в середину поместить немного начинки. Сложить пополам, формируя с одной стороны складки. Защипнуть края. Затем поставить емкость с водой на плиту, добавить щепотку соли.
4
Ждать, пока закипит. Пельмени отправить в кастрюлю, размешивая первую минуту. Как только всплывут, отваривать пять минут.
5
Доставать шумовкой. Подавать с соевым соусом (у нас со сметаной - русский вариант китайских пельменей))))), и второй вариант - с овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями