"Одна маленькая, но очень гордая птичка..."😂😂😂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#перепелка #птица #обед #кулинарныйспринт
6 порций
Ингредиенты
- Перепелов 6 шт
- Соль по вкусу
- Томатная паста 4 ст. л.
- Тимьян (по желанию) 3 веточки
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом хорошенько промойте тушки под проточной водой, после чего дайте им немного стечь или промокните полотенцем. Далее приготовьте соус для маринада: кетчуп перемешайте с аджикой, соевым соусом и бальзамическим уксусом, после чего добавьте в соус немного тимьяна и оливковое масло. Чеснок, 3 из 4 зубчиков, очистите от шелухи и мелко нарежьте или воспользуйтесь прессом. Добавьте измельченный чеснок к соусу, хорошо перемешайте.
2
Посолите и поперчите тушки перепелов, после чего щедро смажьте тушки маринадом, оставьте их на час.
3
Выложите на противень грудкой вниз, отправьте запекаться.
4
Подавать с овощами иди любым другим гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!