
Куриные голени с жареным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 упак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 1 щеп.
- Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Томатного сока 500 мл
- Лавровых листа 2
- Укропа несколько 1 вет.
- Жареный картофель на гарнир
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, обсушить, добавить соль, приправу "Роллтон" и чёрный перец, перемешать, оставить на час.
2
Влить в сковороду немного подсолнечного масла, сильно нагреть, убавить огонь, выложить голени и обжарить, накрывая сковороду крышкой, в течение приблизительно 20 минут. Сложить обжаренные голени в кастрюлю.
3
В оставшемся масле пожарить нарезанный лук и натёртую морковь, залить томатным соком, немного прокипятить; если надо, подправить вкус с помощью соли и сахара.
4
Залить голени, поставить кастрюлю на слабый огонь, бросить лавровый лист, прокипятить минут 10. В конце добавить рубленый укроп. На гарнир пожарить картофель.



4.99601
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями