Японская кухня - огурцы с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Ryumkina
#салат #Салат
2-3 порции
5
Ингредиенты
- . Огурцы 250 г
- . Имбирь 10 г
- . Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
На огурцах на кожице сделаем надрезы с 2-3 сторон. Нарежем каждый огурец на 3-4 части, а каждую часть вдоль. Убираем огурцы в пакет.
2
Нарезаем имбирь тонкой соломкой. Добавляем к огурцам имбирь и соль. Все хорошо перемешиваем и немного разминаем руками.
3
Туго завязываем, убрав весь воздух. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Через 3-4 часа подаем, украсив имбирем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо автору за рецепт и технологию! Всё получилось с первого раза и вкусно и красиво!
26 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!👍🏻 Спасибо, что поделились рецептом!)👩🏻🍳🤗
10 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательные огурчики 👍! Спаси что поделились рецептом. Екатерина а что ещё вкусного и интересного Вы готовите ? Поделитесь пожалуйста с нами 🌹
13 октября 2020 г.
Ответить