
Японская кухня - огурцы с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook Japan Японская кухня
#салат #Салат
2-3 порции
5
Ингредиенты
- . Огурцы 250 г
- . Имбирь 10 г
- . Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
На огурцах на кожице сделаем надрезы с 2-3 сторон. Нарежем каждый огурец на 3-4 части, а каждую часть вдоль. Убираем огурцы в пакет.
2
Нарезаем имбирь тонкой соломкой. Добавляем к огурцам имбирь и соль. Все хорошо перемешиваем и немного разминаем руками.
3
Туго завязываем, убрав весь воздух. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Через 3-4 часа подаем, украсив имбирем.



4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)