Домашние чипсы

Домашние чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мхоян
7

Ингредиенты

картошки 3
Растительное масло для жарки
Специи: соль, перец, паприка и т. д. по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем картошку от кожуры.
2
Дальше разрезаем картошку тонкими слайсами.
3
Промываем под водой, чтобы вышел лишний крахмал и высушиваем салфетками или бумажным полотенцем.
4
Отправляем жариться на разогретую сковородку с маслом (так, чтобы масло полностью покрывало картошку) до румяной корочки.
5
Выкладываем обжаренную картошку на салфетки, чтобы вышло лишнее масло.
6
Чтобы добиться хрустящей корочки, отправляем на 10 - 18 минут в духовку на 180 град.
7
Можно подавать с разными соусами (кетчуп, майонез, сырный соус, сметана, барбекю и т. д.)
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приятного аппетита) 🥰
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!