Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#
2 порции
Ингредиенты
Фарш говяжий 200 грамм
луковица 1
томат. пасты 2 ч. ложки
чеснока 3 зуб.
Специи, соль по вкусу
Спагетти 🍝
Помидоры Черри
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук.
2
Добавляем фарш.
3
Затем добавляем томатную пасту, соль, специи по вкусу и чеснок. Обжариваем, добавляем воду, тушим минут 5.
4
Украшаем помидорками, зеленью и подаём к столу😋
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Светлана, Спасибо за вкусный рецепт, очень любим пасту «Болоньез»
11 августа 2020 г.
Ответить
Как аппетитно, просто пальчики оближешь. благодарю вас за рецепт:-)
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!