
Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#
2 порции
9
Ингредиенты
- Фарш говяжий 200 грамм
- луковица 1
- томат. пасты 2 ч. ложки
- чеснока 3 зуб.
- Специи, соль по вкусу
- Спагетти 🍝
- Помидоры Черри
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук.
2
Добавляем фарш.
3
Затем добавляем томатную пасту, соль, специи по вкусу и чеснок. Обжариваем, добавляем воду, тушим минут 5.
4
Украшаем помидорками, зеленью и подаём к столу😋



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)