
Котлеты говяжьи, духовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#быстроивкусно #ужиндлясемьи #надиете
Котлеты получаются мягкие и сочные.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400-500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Творожка 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок натереть на терке или разбить в блендере с творожком. Смешать с фаршем добавить специи. Оставить на 10-15 мин. в холодильнике, чтобы фарш созрел (накрыть пленкой). Формируем котлетки любой формы, выкладываем на противень, застеленный пекарским ковриком.
2
Запекаем в духовке при 180* 20 мин. Котлетки слегка подрумянятся, сильно не зажариваем, а то станут сухими.
3
Снимаем котлетки лопаткой в кастрюльку или сразу на тарелки. Подаем с любыми овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями