
Кальцоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#москва рецепт теста взяла у Дарьи Фефиловой🙏
Ингредиенты
- Теплая вода 200 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Оливковое или растительное масло 2 ст. л.
- Мука- 350 гр +/-
- Соус
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сухои базилик, сухая мята, орегано (каждого) по 0,5 ч. л.
- Черныи перец
- Итальянские приправы с чесноком 0,5 ч. л.
- Начинках
- Пепперони
- Бекон
- Помидоры
- Сыр моцарелла
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи сахар и соль и оставляем на 15 минут. Далее добавляем муку и масло. Готовое тесто смазываем маслом и оставляем в тёплое место на час.
2
Готовим соус: с томатной пастой смешиваем все ингредиенты для соуса. Помидоры и сыр режем кольцами.
3
Готовое тесто делим на 4 части. Каждую раскатываем в круг. С одной стороны смазываем соусом, выкладываем копчёности, помидоры, сыр. Закрываем.
4
На тесте делаем небольшие надрезы, смазываем желтком, выпекаем 200*, полчаса. Приятного аппетита!❤️



4.891364
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)