
Котлеты из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Симферополь Очень вкусные и нежные котлетки получаются из куриного филе со сливочным...
Ингредиенты
- филе 500 грамм
- белого хлеба или батона 2 ломтика
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 70 грамм
- Соль, перец, приправа куриная Кукпад
- Панировочные сухари 200 грамм
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Филе очистить от пленок, пропустить через мясорубку с чесноком. Хлеб без корок замочить в воде, отжать и прокрутить на мясорубке вместе со сливочным маслом. Лук мелко нарезать. Хлеб и лук добавить в фарш. Хорошо вымесить фарш, если получается тугой, добавить пару ложек воды. Фарш должен быть лёгкий, сочный, не забитый. Солить и перечить по вкусу, добавить любимые приправы. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретом масле на сковороде до румяности.
2
Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и пропарить минут 10 на медленном огне. Котлеты получаются супер, очень вкусные и сочные. Сливочное масло даёт мягкость и приятный вкус.



4.792172
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)