avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриного филе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Симферополь Очень вкусные и нежные котлетки получаются из куриного филе со сливочным...

Ингредиенты

  • филе 500 грамм
  • белого хлеба или батона 2 ломтика
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 70 грамм
  • Соль, перец, приправа куриная Кукпад
  • Панировочные сухари 200 грамм
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Филе очистить от пленок, пропустить через мясорубку с чесноком. Хлеб без корок замочить в воде, отжать и прокрутить на мясорубке вместе со сливочным маслом. Лук мелко нарезать. Хлеб и лук добавить в фарш. Хорошо вымесить фарш, если получается тугой, добавить пару ложек воды. Фарш должен быть лёгкий, сочный, не забитый. Солить и перечить по вкусу, добавить любимые приправы. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретом масле на сковороде до румяности.
2
Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и пропарить минут 10 на медленном огне. Котлеты получаются супер, очень вкусные и сочные. Сливочное масло даёт мягкость и приятный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5