ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Озерные раки, отварные

Озерные раки, отварные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Здесь даже добавить нечего. Нежные раковые шейки со вкусом ароматных трав. #Вильнюс
15 мин (без времени на закипание воды)
3-4 порции

Ингредиенты

раки 1 кг
вода 4 литра
Зира 1 стол. ложка
веточки укроп с зонтиками 4 шт
листья хрена 4 шт
смесь перцев не молотая 1 ч. л.
лавровый лист 5 шт
соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Загрузить специи в воду. Довести до кипения. Раков промыть под проточной водой. Загружать в устойчиво кипящую воду. Варить примерно 15 минут с момента повторного закипания. Вынуть на блюдо, охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!