Озерные раки, отварные
Рецепт с фото пошаговый
Здесь даже добавить нечего. Нежные раковые шейки со вкусом ароматных трав.
#Вильнюс
15 мин (без времени на закипание воды)
3-4 порции
Ингредиенты
раки 1 кг
вода 4 литра
Зира 1 стол. ложка
веточки укроп с зонтиками 4 шт
листья хрена 4 шт
смесь перцев не молотая 1 ч. л.
лавровый лист 5 шт
соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Загрузить специи в воду. Довести до кипения. Раков промыть под проточной водой. Загружать в устойчиво кипящую воду. Варить примерно 15 минут с момента повторного закипания. Вынуть на блюдо, охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!