
Озерные раки, отварные
Рецепт с фото пошаговый
Здесь даже добавить нечего. Нежные раковые шейки со вкусом ароматных трав.
#Вильнюс
15 мин (без времени на закипание воды)
3-4 порции
Ингредиенты
- раки 1 кг
- вода 4 литра
- Зира 1 стол. ложка
- веточки укроп с зонтиками 4 шт
- листья хрена 4 шт
- смесь перцев не молотая 1 ч. л.
- лавровый лист 5 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Загрузить специи в воду. Довести до кипения. Раков промыть под проточной водой. Загружать в устойчиво кипящую воду. Варить примерно 15 минут с момента повторного закипания. Вынуть на блюдо, охладить.



4.921095
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями