
Шоколадные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#Новосибирск
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Молока 100 мл
- Какао 50 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 250 г
- Для крема:
- Сливок 33% 100 г
- Сливочного сыра 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Для шоколадной заливки и украшения:
- Сметаны 15% 200 г
- Какао 50 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Печенье / mms / вафельные трубочки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать масло, какао, сахар молоко для теста в кастрюле, поставить на плиту и довести до кипения, остудить.
2
Добавить яйца, разрыхлитель муку, перемешать. Залить в формы и выпекать при 160 С.
3
Взбить все ингредиенты для крема до однородной массы. Заполнить формочки кремом. Если делать подобие торта, то смазать слои между коржами.
4
Для шоколадной поливки смешиваем все ингредиенты также в кастрюле на плите до кипения. Ждем пока немного остынет, поливаем сверху маффины. При желании можно украсить печеньем или еще какими-либо сладостями.



4.96807
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями