
Курица в миндальном соусе с пикадой💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Посторонко
Ловите рецепт самой вкусной в мире курицы🤤🤤 нашла его у @cilantro.ru и немного...
~1 час-1 час 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Курица или набор из ног, грудок и крыльев, кому лень расчленять куру самостоятельно 1
- Бекона с/к 120 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Луковица 1
- Миндальных орехов 3-4 ст. л.
- Петрушки грамм на 40 (но я люблю когда побольше зелени) маленький 1 пуч.
- Масло для обжарки (гхи-лучше всего, но можно оливковое)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, разделанную куру солим, перчим и жарим на сковородке, совсем чуть-чуть, а то начнётся гликация и всякие жуткие вещи🙈
2
Убираем на тарелку. И в той же сковородке жарим нарезанный бекон и целый миндаль.
3
Теперь все в той же сковородке обжариваем лук, добавляем туда курицу, пикаду, 2 стакана воды, солим и оставляем булькать на медленном огне около часа (смотрите по мягкости курицы).
4
В блендере перемалываем бекон, миндаль, чеснок и петрушку до мелкой крошки-это и есть пикада. 😍
5
Вот и все🔮🥘💜
⠀
Кто приготовит-отписывайтесь, как впечатления🤗



4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями