avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в миндальном соусе с пикадой💚

Курица в миндальном соусе с пикадой💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Посторонко
Ловите рецепт самой вкусной в мире курицы🤤🤤 нашла его у @cilantro.ru и немного...
~1 час-1 час 30 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • курица или набор из ног, грудок и крыльев, кому лень расчленять куру самостоятельно😋 1
  • бекона с/к🥓 120 гр
  • чеснока🧄 2-3 зубчика
  • луковица🧅 1
  • миндальных орехов 3-4 ст. л.
  • петрушки грамм на 40 (но я люблю когда побольше зелени) Маленький пучок
  • Масло для обжарки (гхи-лучше всего, но можно оливковое)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Итак, разделанную куру солим, перчим и жарим на сковородке, совсем чуть-чуть, а то начнётся гликация и всякие жуткие вещи🙈
2
Убираем на тарелку. И в той же сковородке жарим нарезанный бекон и целый миндаль.
3
Теперь все в той же сковородке обжариваем лук, добавляем туда курицу, пикаду, 2 стакана воды, солим и оставляем булькать на медленном огне около часа (смотрите по мягкости курицы).
4
В блендере перемалываем бекон, миндаль, чеснок и петрушку до мелкой крошки-это и есть пикада. 😍
5
Вот и все🔮🥘💜 ⠀ Кто приготовит-отписывайтесь, как впечатления🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями