
Классический чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Мубаракшина ✈️
Самый любимый десерт. С каждым разом, легче, проще и вкуснее. Купите хорошую форму и...
Ингредиенты
- сахарного печенья 250 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- Начинка
- творожного сыра хохланд 280 грамм
- Сметаны 30 % 300 грамм
- сахарной пудры 80 грамм
- яйца 2 шт
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Превращаем наши печеньки в крошку и перемешиваем с маслом,выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками, далее убираем в холодильник и приступаем к начинке.
2
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем,не взбиваем ❗️ перемешиваем венчиком,чтобы при выпекании чизкейк не треснул.
3
Достаём нашу основу из холодильника и вливаем нашу начинку, форму оборачиваем дно и края фольгой, отправляем в духовку на час😌 Первые 30 мин на 170 градусов, затем убавляем температуру до 150*, отключаем духовку, открываем дверцу и даём остыть,затем достаём и убираем в холодильник, лучше на ночь. 🔥
⠀
Приятного аппетита! 😋



4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)