ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель по-деревенски с копченными колбасками

Картофель по-деревенски с копченными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • копченных колбасок 200-300 гр
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло
  • консервированной кукурузы 4-5 ст. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать на 4 части, отварить до полуготовности. Слить воду.
2
Лук нарезать произвольно, но не очень мелко.
3
Колбаски нарезать небольшими кружочками.
4
Смешать картофель, колбаски, лук, натертый чеснок, оливковое масло, соль, перец и специи. Аккуратно перемешать. Выложить на противень.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-60 минут. Перемешивать каждые 15-20 минут.
6
Готовую картошку достаем из духовки, добавляем консервированную кукурузу и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!