
Картофель по-деревенски с копченными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Копченных колбасок 200-300 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Специи по вкусу
- Оливковое масло
- Консервированной кукурузы 4-5 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать на 4 части, отварить до полуготовности. Слить воду.
2
Лук нарезать произвольно, но не очень мелко.
3
Колбаски нарезать небольшими кружочками.
4
Смешать картофель, колбаски, лук, натертый чеснок, оливковое масло, соль, перец и специи. Аккуратно перемешать. Выложить на противень.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-60 минут. Перемешивать каждые 15-20 минут.
6
Готовую картошку достаем из духовки, добавляем консервированную кукурузу и укроп.



4.97731
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями