avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски с копченными колбасками
Картофель по-деревенски с копченными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски с копченными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Копченных колбасок 200-300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло
  • Консервированной кукурузы 4-5 ст. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, нарезать на 4 части, отварить до полуготовности. Слить воду.
2
Лук нарезать произвольно, но не очень мелко.
3
Колбаски нарезать небольшими кружочками.
4
Смешать картофель, колбаски, лук, натертый чеснок, оливковое масло, соль, перец и специи. Аккуратно перемешать. Выложить на противень.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-60 минут. Перемешивать каждые 15-20 минут.
6
Готовую картошку достаем из духовки, добавляем консервированную кукурузу и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями