
Пирог с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#фрукты #выпечка
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Творога 150 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Для начинки:
- Черешни 500 г
- Творога 200 г
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку вместе с разрыхлителем просеять. Добавить соль. Творог протереть через сито, добавить молоко, яйца, сахар, ванилин и перемешать. Соединить вместе творожную и мучную смеси. Вымесить мягкое тесто. Выложить его в смазанную форму, сделав бортики. Выстелить сверху пергамент и насыпать любые сухие бобовые. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
2
Для начинки творог соединить с яйцами, сметаной, манкой и сахаром.
3
Черешню разрезать пополам и удалить косточки. С пирога убрать пергамент с бобовыми. Выложить на корж черешню. Сверху залить творожной начинкой.
4
Выпекать в духовке 40 минут при 180-160 градусах. Сверху можно украсить ягодами.



4.96788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями