avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#фрукты #выпечка
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 200 г
  • Творога 150 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Черешни 500 г
  • Творога 200 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку вместе с разрыхлителем просеять. Добавить соль. Творог протереть через сито, добавить молоко, яйца, сахар, ванилин и перемешать. Соединить вместе творожную и мучную смеси. Вымесить мягкое тесто. Выложить его в смазанную форму, сделав бортики. Выстелить сверху пергамент и насыпать любые сухие бобовые. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
2
Для начинки творог соединить с яйцами, сметаной, манкой и сахаром.
3
Черешню разрезать пополам и удалить косточки. С пирога убрать пергамент с бобовыми. Выложить на корж черешню. Сверху залить творожной начинкой.
4
Выпекать в духовке 40 минут при 180-160 градусах. Сверху можно украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями