avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка запечённая с петрушкой и редиской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка запечённая с петрушкой и редиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Петрушки 100 г
  • Редиска 10 шт.
  • Специи
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить начинку: порезать петрушку, посолить, поперчить.
2
Курицу вымыть, аккуратно нашпиговать петрушкой и сливочным маслом (под кожу). Сливочное масло вложить кусочками.
3
Редиску вымыть, выложить в форму вдоль курицы.
4
Поставить в духовку на 40 минут- час, 180 градусов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8