Курочка запечённая с петрушкой и редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- Курица
- петрушки 100 грамм
- редиска 10 шт
- Специи
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить начинку: порезать петрушку, посолить, поперчить.
2
Курицу вымыть, аккуратно нашпиговать петрушкой и сливочным маслом (под кожу). Сливочное масло вложить кусочками.
3
Редиску вымыть, выложить в форму вдоль курицы.
4
Поставить в духовку на 40 минут- час, 180 градусов.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Елена, очень интересный рецепт. Спасибо. Что редиску можно запекать даже не слышала. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
15 июля 2020 г.
Ответить
Очень интересная начинка, никогда так не фаршировала курицу. Надо обязательно попробовать!
5 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!