
Рулеты из лаваша, сыра и бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова 
#заправьлето Из того, что было в холодильнике
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Сыра типа сулугуни 150 г
- Сырокопченого бекона 100 г
- Корейской моркови 2 ст. л.
- Оливки и маслины по желанию
- Кетчупа 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Приправы итальянские травы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на две части поперёк. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
На нижний слой лаваша равномерно распределить сыр, посыпать итальянскими травами, накрыть другим листом. Верхний лист смазать смесью кетчупа и майонеза, равномерно распределить полоски бекона. С краю выложить полоску корейской моркови и цепочку из оливок и маслин.
3
Скрутить рулетом, уложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на пару часов, можно больше. При подаче разрезать на шесть-восемь частей и подавать. Вкусно на завтрак с кофе.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921166
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































