Рулеты из лаваша, сыра и бекона

Рулеты из лаваша, сыра и бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Из того, что было в холодильнике
30 минут
6 порций
15

Ингредиенты

тонкого лаваша 1 лист
сыра типа сулугуни 150 г
сырокопченого бекона 100 г
корейской моркови 2 ст. ложки
Оливки и маслины по желанию
кетчупа 1 ст. ложка
майонеза 2 ст. ложки
приправы итальянские травы 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш разрезать на две части поперёк. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
На нижний слой лаваша равномерно распределить сыр, посыпать итальянскими травами, накрыть другим листом. Верхний лист смазать смесью кетчупа и майонеза, равномерно распределить полоски бекона. С краю выложить полоску корейской моркови и цепочку из оливок и маслин.
3
Скрутить рулетом, уложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на пару часов, можно больше. При подаче разрезать на шесть-восемь частей и подавать. Вкусно на завтрак с кофе.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!