Пирог с двойной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Пироги бывают вдвойне вкуснее👍😊 #ягоды #фрукты
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- муки 4 стакана
- тёплой воды 1,5 стакана
- изюма 300 гр
- яблок 500 гр
- растительного масла 0,5 стакана
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, а яблоки нарезать кусочками.
2
Приготовить тесто: сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки смешать и залить тёплой водой. Подождать минут 15.
3
Как только появится шапка, добавить растительное масло, соль и оставшуюся муку-замесить тесто.
4
Тесто раскатать, положить в форму, выложить первый слой начинки яблоками, немного посыпать сахаром.
5
Сверху положить ещё раскатанное тесто и выложить начинку из изюма (я смазала земляничным вареньем).
6
Сверху закрыть пирог раскатанным тестом, защепить края. Дать немного подойти и отправить в духовку.
7
Выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!