
Кабачковые маффины с тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
1 Порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стак.
- Тыквенных семечек 1/2 стак.
- Ржаной муки 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания формочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираю на крупной тёрке один кабачок, добавляю к нему один стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, одно яйцо, полстакана тыквенных семечек и полстакана ржаной муки. Добавляю щепотку соли и чёрного перца и даю смеси настояться примерно с полчаса.
2
За это время разогреваю духовку до 160 градусов и смазываю формочки оливковым маслом.
3
Выкладываю смесь в формочки и выпекаю примерно 35-40 минут до «сухой шпажки».
4
Приятного аппетита🍴



4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями