avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой любимый с детства Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой любимый с детства Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню1000 Не сложно, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Маргарин 300 г
  • Яйца 1 шт
  • Уксус 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вода 3/4 стакана
  • Крем
  • Молоко 250 г
  • Сахар 300 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Ванильный сахар
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить маргарин и порубить с мукой до однородной массы.
2
Добавить яйца, соль, воду и уксус, замесить тесто. Убрать его на 40-50 минут в холодильник.
3
Тесто разделить на порции. Раскатать на подпыленном мукой столе. Вырезать нужный размер и испечь.
4
Каждый корж промазать кремом. Обсыпать бока и верх крошкой. Крошку получаем из измельченного коржа или оставшихся и запечённых обрезков или остатков теста.
5
Крем готовим так: молоко 1/2 ставим на огонь, добавляем сахар и ванильный сахар, доводим до кипения. Во второй половине молока размешиваем муку. Когда молоко закипит, добавляем масло и струйкой вливаем молочно-мучную смесь, постоянно помешивая доводим до загустения и снимаем с огня.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12