
Лапша куриная домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Очень вкусная куриная лапша👍
#лапшадомашняя
#куриннаялапша
#лапша
#лапшаизкурицы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица (можно и меньше) 1
- Картофелин 4-5
- Луковица 1
- Моркови половина
- Для создания лапши
- Яйца 3
- Кипяченной воды 1/4 стак.
- Соль по вкусу
- Мука на глаз
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разбейте 3 яйца, добавьте воды, соли и замесите некрутое тесто. Дайте ему отдохнуть под полотенцем минут 20. После раскатайте (у меня 2 пласта получилось) пласт. Когда немного подсохнет нарежьте лапшу через специальную лапшерезку или вручную.
2
Сварите бульон с курицей. Время готовки зависит от курицы. В процессе готовки положите целый лук, морковь через мелкую терку (это все в основном в начале приготовления). Соль по вкусу. После приготовления бульона, я вынимаю курицу и в сам бульон кладу картофель, нарезанный крупными кольцами.
3
После приготовления картофеля, я его вынимаю и кладу на тарелку отдельно. Получается как отдельный отваренный картофель. Заправьте бульон лапшой. Как вскипит бульон, выключайте. Все готово.😋😋😋 Приятного аппетита.



4.96834
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)