
Помидоры фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 8 шт.
- Куриное филе 120 г
- Бекон 100 г
- Майонез 100 г
- Вареный рис 50 г
- Тёртый сыр 40 г
- П зеленый лук 1
- П кориандр 1
- П базилик 1
- П петрушка, укроп 1
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зеленный перец 1/3 часть
- Чёрный перец 1/3 ч. л.
- Соль 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить 50 гр рис. Зелень перебрать, промыть оставить на сито. Куриное филе пропустить мясорубку, добавить 1/3 ч.л чёрный перец, 1/3 ч.л соль. Мелко нарезать зелень, зеленый лук, болгарский перец, 50 гр. бекон, добавить подготовленный рис, 100 г майонез, перемешать.
2
Отобранные одинаковых размеров помидоры помыть, обсушить салфеткой, срезать верхний часть плодоножек, осторожно вынуть сердцевину чайной ложкой, помидоры фаршировать готовым фаршем.
3
50 гр. нарезанный бекон и сердцевины помидоров сложить в кастрюле широким дном, добавить 1/3 соль, сверху положить фарширование помидоры с тертым сыром, поставьте на 30 минут в разогретую до 190 °C духовку и 10 минут испечь с обеих сторон.
4.99569
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
























































































