avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей (Синнабон)🥯
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с корицей (Синнабон)🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Красовская ✈
Просто тают во рту.🤤 Невозможно остановиться. 😋
12 порции
15

Ингредиенты

  • Тёплого молока 250 мл
  • Быстродейств. дрожжей (для сдобы) 8 г
  • Сахара 80 г
  • Соли 2/3 ч. л.
  • Растопленного сливочного масла 80 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 580 г
  • Начинка
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Молотой корицы 13 г
  • Помадка
  • Творожного сыра (маскарпоне) 250 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Молока 3 ст. л.

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
В 250 мл теплого молока добавляем добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут, пока дрожжи начнут действовать. (лучше поставить их в теплое место).
2
Масло взбиваем с сахаром, добавляем соль и яйца.
3
Поднявшиеся дрожжи отправляем в масляно-сахарную смесь-размешиваем.
4
Добавляем муку последовательно и замешиваем мягкое тесто. Отправляем на час в теплое место, для поднятия. (тесто должно увеличится в два раза).
5
Для начинки берем 120 гр. сахара и 13 гр. корицы, перемешиваем. (можно корицы добавить побольше, на свой вкус).
6
Раскатываем тесто в виде прямоугольника толщиной где-то 6-8 мм. Смазываем тесто сливочным маслом. Обсыпаем начинкой и собираем в плотный рулет.
7
Выпекаем при 180 градусов, 20-25 минут.
8
Делаем помадку. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15