
Булочки с корицей (Синнабон)🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Красовская ✈
Просто тают во рту.🤤
Невозможно остановиться. 😋
12 порции
15
Ингредиенты
- Тёплого молока 250 мл
- Быстродейств. дрожжей (для сдобы) 8 г
- Сахара 80 г
- Соли 2/3 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 80 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 580 г
- Начинка
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 70 г
- Молотой корицы 13 г
- Помадка
- Творожного сыра (маскарпоне) 250 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
В 250 мл теплого молока добавляем добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут, пока дрожжи начнут действовать. (лучше поставить их в теплое место).
2
Масло взбиваем с сахаром, добавляем соль и яйца.
3
Поднявшиеся дрожжи отправляем в масляно-сахарную смесь-размешиваем.
4
Добавляем муку последовательно и замешиваем мягкое тесто. Отправляем на час в теплое место, для поднятия. (тесто должно увеличится в два раза).
5
Для начинки берем 120 гр. сахара и 13 гр. корицы, перемешиваем. (можно корицы добавить побольше, на свой вкус).
6
Раскатываем тесто в виде прямоугольника толщиной где-то 6-8 мм. Смазываем тесто сливочным маслом.
Обсыпаем начинкой и собираем в плотный рулет.
7
Выпекаем при 180 градусов, 20-25 минут.
8
Делаем помадку. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молоком.



4.841810
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)