
Мини-курник с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Курник-это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно...
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Луковица 1 шт.
- Картошки 3-4 шт.
- Масла сливочного 100 г
- Сметаны 100 г
- Соль, перец
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мелкими кубиками порезать картошку, лук, индейку, посолить, поперчить и смешать.
2
Масло сливочное (мягкое), сметану и яйцо смешать.
3
Добавить соль, муку и замесить тесто.
4
Тесто разделить на 8 больших и 8 маленьких частей.
5
Раскатать на большие и маленькие лепешки. На большую лепешку выложить начинку, положить кусочек сливочного масла и накрыть маленькой.
6
Защипнуть края и сделать в середине дырочку.
7
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
8
Приятного аппетита!



5466
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями