Мини-курник с индейкой

Мини-курник с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Курник-это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно...
15

Ингредиенты

филе индейки 300 гр
луковица 1 шт
картошки 3-4 шт
масла сливочного 100 гр
сметаны 100 гр
Соль, перец
муки 2 стакана
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелкими кубиками порезать картошку, лук, индейку, посолить, поперчить и смешать.
2
Масло сливочное (мягкое), сметану и яйцо смешать.
3
Добавить соль, муку и замесить тесто.
4
Тесто разделить на 8 больших и 8 маленьких частей.
5
Раскатать на большие и маленькие лепешки. На большую лепешку выложить начинку, положить кусочек сливочного масла и накрыть маленькой.
6
Защипнуть края и сделать в середине дырочку.
7
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!