avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрезье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрезье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Клубничный верх
  • клубники 300 г
  • сахара 90 г
  • желатина 10 г
  • Бисквит
  • яйца 3
  • сахара 100 г
  • муки 50 г
  • крахмала 25 г
  • разрыхрителя 1 ч.л.
  • Крем
  • молока 400 мл
  • яйца 3
  • сливочного масла 50 г
  • сахара 200 г
  • крахмала 60 г
  • желатина 15 г
  • сливок 33% 200 мл
  • Украшение
  • Крупная клубника

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Приготовим клубничный верх. Вы можете этот шаг упустить и украсить торт по своему усмотрению. Клубнику размять или пробить блендером. Желатин замочить заранее.
2
Поставить на огонь, добавить сахар. Проварить. Добавить желатин. Слегка остудить и вылить в форму диаметром, как будущий торт. У меня 20 см. Убрать в холодильник до полного застывания.
3
Яйца взбить с сахаром и крахмалом. Влить теплое молоко. Добавить масло и поставить на огонь. Довести до загустения. Накрыть пленкой в контакт и остудить.
4
Сливки взбить, по ложке ввести заварную основу. В конце добавить распущенный желатин. Пробить массу.
5
Для бисквита взбить яйца с сахаром в пышную и светлую массу. Добавить сухую смесь. Выпечь два бисквита. Выпекать при 180° примерно 15 мин.
6
Бока формы обтянуть ацетатной лентой. Выложить один бисквит. По бокам выложить нарезанную на дольки клубнику.
7
Выложить большую часть крема. Накрыть вторым бисквитом.
8
Смазать верх кремом и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Затем снять ленту. Выложить размороженный клубничный верх и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями