
Слоённые рулеты на пару с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#конкурс
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Воды 150-200 мл
- Фарш говяжий 500 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картошка 5 шт.
- Томат 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перемешать муку, воду, соль и сделать не тугое тесто.
2
Картошку, лук, морковку, болгарский перец немного обжарить на масле, добавить воду и довести до кипения. Выложить все в форму.
3
Тесто раскатать, в фарш добавить соль, перец. Положить фарш на раскатанное тесто и заворачиваем как рулет, затем разрезать по 3 см, выложить кусочки в форму на картошку и готовить 45 минут.



4.831858
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями