Слоённые рулеты на пару с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#конкурс
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 500 гр
- соли 1 ч. л.
- воды 150-200 мл
- фарш говяжий 500 гр
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- лук 1 шт
- картошка 5 шт
- томат 1 ст. л.
- масло растительное для жарки
- воды 2 ст
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перемешать муку, воду, соль и сделать не тугое тесто.
2
Картошку, лук, морковку, болгарский перец немного обжарить на масле, добавить воду и довести до кипения. Выложить все в форму.
3
Тесто раскатать, в фарш добавить соль, перец. Положить фарш на раскатанное тесто и заворачиваем как рулет, затем разрезать по 3 см, выложить кусочки в форму на картошку и готовить 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями