avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоённые рулеты на пару с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоённые рулеты на пару с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г
#конкурс
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 150-200 мл
  • Фарш говяжий 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Томат 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перемешать муку, воду, соль и сделать не тугое тесто.
2
Картошку, лук, морковку, болгарский перец немного обжарить на масле, добавить воду и довести до кипения. Выложить все в форму.
3
Тесто раскатать, в фарш добавить соль, перец. Положить фарш на раскатанное тесто и заворачиваем как рулет, затем разрезать по 3 см, выложить кусочки в форму на картошку и готовить 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями