Алые паруса - закусочка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
На карте нет такой страны - Зурбаган. Зато она есть в душе каждого мечтателя. Все мы,...
3-6 порций
2
Ингредиенты
- яйца 3
- очищенных креветок 50 г
- красной икры 50 г
- красной рыбы 40 г
- крабовых палочек 1/3 упаковки
- сметаны 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Креветки, даже некрупные, порезать помельче. Рыбку (у нас слабосолёная форель) тоже порезать мелко. Смешать в миске икру, рыбу и креветки.
2
Один желток размять со сметаной. Один только, потому как чтобы не нарушать основной задуманной цветовой гаммы, а лишь связать ингредиенты. Заправить этим нарезанную смесь. От крабовых палочек или крабового мяса срезать розовые части и потереть их на мелкой тёрке.
3
В половинки яиц разложить конусами нарезанную смесь. Сверху посыпать крабовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!