
Печенье "Тающие мгновенья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Таджикистан #отпуск #меню 1000...
Ингредиенты
- Сливочного масла (комнатной температуры) (маргарин) 180 г
- Сахарной пудры 1/3 стак.
- Ванильной эссенции 1 ч. л.
- Кукурузной муки 1/3 стак.
- Муки пшеничной 1 стак.
- Засахаренные вишни или изюм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 180 С. Выстелить противень пергаментом.
2
Взбить масло, сахар и эссенцию в небольшой емкости до воздушного крема.
3
Подмешать муку обоих сортов, смешать до получения однородной смеси.
4
Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень розетки.
Украсить каждую розетку вишенкой. Выпекать примерно 15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.891360
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)