Печенье "Тающие мгновенья"

Печенье "Тающие мгновенья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Таджикистан #отпуск #меню 1000...
14

Ингредиенты

сливочного масла (комнатной температуры) (маргарин) 180 гр.
сахарной пудры 1/3 стакана
ванильной эссенции 1 ч.л.
кукурузной муки 1/3 стакана
муки пшеничной 1 стакана
засахаренные вишни или изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть духовку до 180 С. Выстелить противень пергаментом.
2
Взбить масло, сахар и эссенцию в небольшой емкости до воздушного крема.
3
Подмешать муку обоих сортов, смешать до получения однородной смеси.
4
Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на противень розетки. Украсить каждую розетку вишенкой. Выпекать примерно 15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💛👏
12 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!