
Пирог персиково-лимонный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар песок 180 г
- Масло сливочное топленое 80 г
- Мука в/с 250 г
- Разрыхлитель 12 г
- Персики 500 г
- Лимонный сок 30 г
- Лимонная цедра 2 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Персики моем, удаляем косточки и нарезаем полукольцами. Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета, вводим топленое масло, муку, разрыхлитель, лимонный сок и цедру лимона. Готовое тесто перекладываем в формочку заранее смазанную маслом, сверху кладём персики друг на друга в нахлёстке как чешуя. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Прекрасно сочитается с морожеными, домашним джемом и свежими ягодами.



4.91316
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями