Пирог персиково-лимонный

Пирог персиково-лимонный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анзор Кагермазов
8

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
Сахар песок 180 гр
Масло сливочное топленое 80 гр
Мука в/с 250 гр
Разрыхлитель 12 гр
Персики 500 гр
Лимонный сок 30 гр
Лимонная цедра 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики моем, удаляем косточки и нарезаем полукольцами. Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета, вводим топленое масло, муку, разрыхлитель, лимонный сок и цедру лимона. Готовое тесто перекладываем в формочку заранее смазанную маслом, сверху кладём персики друг на друга в нахлёстке как чешуя. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Прекрасно сочитается с морожеными, домашним джемом и свежими ягодами.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!