Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- свинина (стейк) 500 гр
- соль, перец По вкусу
- Кляр
- яйцо 2 шт.
- майонез 3 ст. ложки
- мука 65 гр.
- Шапка :
- лук репчатый 325 гр.
- сахар 50 гр.
- уксус 25 гр.
- помидор 200 гр.
- сыр твёрдый 200 гр.
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину режем на стейки, отбиваем, солим, перчим. Обваливаем в муке, мокаем в кляр и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
2
Выкладываем отбивные на противень. Маринуем лук и кладём поверх отбивных. Нарезаем тонко полукольцами помидоры и кладём поверх лука. Посыпаем тёртым сыром, натертый на крупной тёрке и в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Кляр готовим :яйцо, майонез, муку смешиваем и взбиваем.
4
Мясо по-французски готова, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сарби Суюнова ✈️
оставил(а)
Добрый вечер, Марина, отличный рецепт👍 мясо очень мягкое и без длительной возни😋добавила печеную картошку, думаю, Вы не против😜
15 июля 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо большое, что описываете подробно как готовить, по вашим рецептам может приготовить даже тот, кто совсем не умеет готовить!!!
Жду новые идеи...
30 июля 2020 г.
Ответить