ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Ингредиенты

свинина (стейк) 500 гр
соль, перец По вкусу
Кляр
яйцо 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
мука 65 гр.
Шапка :
лук репчатый 325 гр.
сахар 50 гр.
уксус 25 гр.
помидор 200 гр.
сыр твёрдый 200 гр.
масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину режем на стейки, отбиваем, солим, перчим. Обваливаем в муке, мокаем в кляр и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
2
Выкладываем отбивные на противень. Маринуем лук и кладём поверх отбивных. Нарезаем тонко полукольцами помидоры и кладём поверх лука. Посыпаем тёртым сыром, натертый на крупной тёрке и в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Кляр готовим :яйцо, майонез, муку смешиваем и взбиваем.
4
Мясо по-французски готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер, Марина, отличный рецепт👍 мясо очень мягкое и без длительной возни😋добавила печеную картошку, думаю, Вы не против😜
15 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день! Спасибо за фотоотзыв, еле разобралась в обновлённом приложении, чтобы написать ответ 😂
28 августа 2020 г.
Ответить
👍😋
28 августа 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо большое, что описываете подробно как готовить, по вашим рецептам может приготовить даже тот, кто совсем не умеет готовить!!! Жду новые идеи...
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!