
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину режем на стейки, отбиваем, солим, перчим. Обваливаем в муке, мокаем в кляр и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
2
Выкладываем отбивные на противень. Маринуем лук и кладём поверх отбивных. Нарезаем тонко полукольцами помидоры и кладём поверх лука. Посыпаем тёртым сыром, натертый на крупной тёрке и в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Кляр готовим :яйцо, майонез, муку смешиваем и взбиваем.
4
Мясо по-французски готова, приятного аппетита!



4.851732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)