avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Свинина (стейк) 500 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Кляр
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Мука 65 г
  • Шапка :
  • Лук репчатый 325 г
  • Сахар 50 г
  • Уксус 25 г
  • Помидор 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину режем на стейки, отбиваем, солим, перчим. Обваливаем в муке, мокаем в кляр и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
2
Выкладываем отбивные на противень. Маринуем лук и кладём поверх отбивных. Нарезаем тонко полукольцами помидоры и кладём поверх лука. Посыпаем тёртым сыром, натертый на крупной тёрке и в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
3
Кляр готовим :яйцо, майонез, муку смешиваем и взбиваем.
4
Мясо по-французски готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4