
Лаваш домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
4 - 5 порций
21
Ингредиенты
- муки 150 гр
- кипятка 100 мл
- соли 2-3 гр
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, перемешиваем и выливаем кипяток. При помощи вилки всё перемешиваем.
2
Далее вымешиваем тесто минуты 3 до однородности. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 20 минут.
3
Делим тесто на 4-5 частей (в зависимости от размера сковородки) и раскатываем максимально тонко.
4
Обжариваем на сухой сковороде по 30-40 секунд с каждой стороны. Далее каждый лаваш заворачиваем во влажное полотенце на 20-30 минут. Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)