avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш домашний
Лаваш домашний
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лаваш домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
4 - 5 порций
21

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • кипятка 100 мл
  • соли 2-3 гр

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, перемешиваем и выливаем кипяток. При помощи вилки всё перемешиваем.
2
Далее вымешиваем тесто минуты 3 до однородности. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 20 минут.
3
Делим тесто на 4-5 частей (в зависимости от размера сковородки) и раскатываем максимально тонко.
4
Обжариваем на сухой сковороде по 30-40 секунд с каждой стороны. Далее каждый лаваш заворачиваем во влажное полотенце на 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21