avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из говяжьего фарша

Рубленые котлеты из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arishka Arkhipova
1час
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • яйцо для фарша 1
  • чеснока 1 зубчик
  • хлеба 1 ломтик
  • Соль, перец по вкусу
  • яйца для кляра 2
  • Панировочные сухари
  • Мука для кляра
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить 1 яйцо, мелко рубленый чеснок (если есть пресс, можно воспользоваться им), 1 ломтик белого или черного хлеба, предварительно вымоченного в теплом молоке или воде, соль, перец по вкусу.
2
Замешать фарш руками до однородной консистенции.
3
Взбить слегка 2 яйца для того чтобы обмакивать наши котлеты.
4
Сформируйте котлеты толщиной 5-7 мм. Сначала обваляйте в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
5
Жарить на разогретом растительном масле, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
6
Котлеты напоминают рубленые бифштексы и подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все получилось спасибо)
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!