
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия Сасикова
1 Час
7
Ингредиенты
- фунчозы Пачка
- Куриного филе (куриного мяса) 250 гр.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соевый соус
- Паприка
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать курицу на средние кусочки. Помыть овощи и порезать их соломкой.
2
Обжарить на масле курицу, добавить на глаз паприку, соль и перец по вкусу. После обжарки накрыть крышкой и выключить огонь.
3
На отдельной сковороде на масле поджарить перец и переложить к курице. В сковороде, где был перец, пожарить морковку и также переложить к курице. Перемешать.
4
В отдельную ёмкость выложить все пачку фунчозы, залить кипятком на 3 минуты. Если она там будет больше, то превратиться в кашу. После промыть под холодной водой и переложить к курице. Включить маленький огонь и тушить под крышкой 3 минуты. Добавить соевый соус на глаз.
5
Пусть теперь настоится без огня под крышкой, и можете кушать. На следующий день она будет более вкусная, но есть можно и в 1-й день. Приятного аппетита! 💫



4.831872
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)