avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таисия Сасикова
1 Час
7

Ингредиенты

  • фунчозы Пачка
  • Куриного филе (куриного мяса) 250 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соевый соус
  • Паприка
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порезать курицу на средние кусочки. Помыть овощи и порезать их соломкой.
2
Обжарить на масле курицу, добавить на глаз паприку, соль и перец по вкусу. После обжарки накрыть крышкой и выключить огонь.
3
На отдельной сковороде на масле поджарить перец и переложить к курице. В сковороде, где был перец, пожарить морковку и также переложить к курице. Перемешать.
4
В отдельную ёмкость выложить все пачку фунчозы, залить кипятком на 3 минуты. Если она там будет больше, то превратиться в кашу. После промыть под холодной водой и переложить к курице. Включить маленький огонь и тушить под крышкой 3 минуты. Добавить соевый соус на глаз.
5
Пусть теперь настоится без огня под крышкой, и можете кушать. На следующий день она будет более вкусная, но есть можно и в 1-й день. Приятного аппетита! 💫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7