Курица тушёная с перцами и помидорами по-Римски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tiramisu
Традиционное римское блюдо «pollo con peperoni». Сочно и ароматно!
#курица #ужин...
30 минут
5
Ингредиенты
Курица - голени и ножки 800 г
перца 2
Консервированные очищенные помидоры в собственном соку
Лук для жарки
Подсолнечное масло для жарки
белого вина Стакан
Соль, перец, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук полукольцами и поджариваем на подсолнечном масле. Режем куриные голени на кусочки. Режем перец брусочками.
2
Выкладываем курицу на сковородку. Доводим до золотистого цвета под крышкой. Поливаем вином. Солим и перчим.
3
Выкладываем перцы. Затем - помидоры столовой ложкой. Немного, аккуратно, не заливая.
4
Тушим до мягкости перцев. За пару минут до готовности добавляем орегано. Получается сочно и ароматно. Приятного аппетита!
4.821916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток Ирина. Какая вкуснотища. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Чем ещё вы можете нас порадовать? Поделитесь? 🥰🤩
27 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!