
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Жюльен- блюдо французской кухни.
Готовят это замечательное и вкусное блюдо с овощами,...
20-25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Булочка круглая 4 шт.
- Лук (зависит от размера) 1/2 шт.
- Грудка куриная 1 шт.
- Сыр 100 г
- Сметана 6 ст. л.
- Масло/соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С булочек срезаем верхушку и удаляем мякиш. Лук шинкуем и поджариваем в сковородке на масле до прозорачности, добавляем грудку подрезанную не большими кубиками и поджариваем до золотистой корочки.
2
Добавляем в сковородку сметану, хорошо перемешиваем и наполняем булочки. Сыр натираем на мелкой тёрке и присыпкам сверху наши булочки. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем булочки в форму для запекания и отправляем в духовку на 10-15 минут(до готовности). Жюльен в булочке готов!! Всем приятного аппетита!!!



4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями