avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Жюльен- блюдо французской кухни. Готовят это замечательное и вкусное блюдо с овощами,...
20-25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • - булочка круглая 4 шт.
  • - лук (зависит от размера) 1/2 шт.
  • - грудка куриная 1 шт.
  • - сыр 100 гр.
  • - сметана 6 ст/л
  • - масло/соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С булочек срезаем верхушку и удаляем мякиш. Лук шинкуем и поджариваем в сковородке на масле до прозорачности, добавляем грудку подрезанную не большими кубиками и поджариваем до золотистой корочки.
2
Добавляем в сковородку сметану, хорошо перемешиваем и наполняем булочки. Сыр натираем на мелкой тёрке и присыпкам сверху наши булочки. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем булочки в форму для запекания и отправляем в духовку на 10-15 минут(до готовности). Жюльен в булочке готов!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями