avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ревеневое варенье с мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ревеневое варенье с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #варенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стебли ревеня 500 г
  • Сахара 500 г
  • Молодых побегов мяты 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промываем и чистим стебли ревеня и мяту, нарезаем и засыпаем сахаром на 12-14 часов до появления сока.
2
На среднем огне после закипания варим 10 мин. Остужаем и перекладываем по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями