Армянская гата

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#кукпадготовит #гата #Армения #кукпадотпуск
4

Ингредиенты

яйцо 1
мацони 400 мл.
маргарина 1 п.
сода 1 ч. л.
- 1 кг. мука 800 гр.
Начинка:
сливочное масло 100 гр.
сахара 250 гр.
муки 300 гр.
ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растереть с мукой в крошку.
2
Затем добавить яйцо, мацони, соду. Замесить тесто и оставить на полчаса.
3
Для начинки смешать масло, муку, сахар, ванилин.
4
Тесто разделить на 4 части, а так же начинку разделить на 4 части.
5
Раскатать тесто в пласт, посыпать начинкой, завернуть рулетом и нарезать.
6
Смазать гату яйцом и в духовку при 180° до готовности.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!