Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Наверное, каждому знаком вкус и неповторимый аромат малосольных огурчиков. Возможно мой...
Ингредиенты
- огурцов 1.5 кг
- Зелень 🌿 листья смородины, укроп
- воды 1,5 литра
- соли 2 столовые ложки без верха
- чеснока 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промойте огурцы 🥒 и зелень. Поставьте воду на огонь, вскипятите, добавьте 2 столовые ложки соли, без верха. Огурцы нарежьте на 2 части.
2
Банку промойте. На дно банки разложить зелень 🌿, 2 зубчика чеснока 🧄. Добавьте огурцы 🥒. Потом опять зелень, чеснок, огурцы. И залить горячим рассолом.
3
Накройте крышкой и оставьте до полного остывания, потом убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями