
Куриное филе в домашнем соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arishka Arkhipova
45 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть филе, очистить от всех прожилок и порезать на кубики примерно 1,5 * 1,5 см.
2
Выложить в миску филе и добавить кетчуп, майонез, соус барбекю или соевый соус и всё перемешать. Должна получится масса, как будто шашлык в маринаде.
3
Если Вы любите более сладкий соус, рекомендую использовать вдобавок горчицу 1 чайную ложку и столовую ложку цветочного меда, на ваше усмотрение.
4
Натереть на тёрке сыр (я предпочитаю мелкую тёрку).
5
Выложить филейную массу в противень и сверху покрыть тёртым сыром.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 35-40 минут.
7
Образуется нежирный бульон, который можно использовать как подливка или отдельно для приготовления. Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)