
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самира Хасанова
Такой бисквит получится даже у новичка.😍
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- соли Щепотка
- сахара 180 гр
- муки 180 гр
- разрыхлителя 10 гр
- Ванильный сахар(по желанию) 1 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В белки добавить щепотку соли, начать взбивать миксером на минимальных оборотах.
3
Затем взбивать на максимальных оборотах, понемногу всыпая сахар.
4
Далее в белки начинаем добавлять желтки по 1 штуке.
5
В получившуюся пышную яичную массу вводим понемногу муки с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
6
Выливаем тесто в форму (у меня 22 см) и ставим в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 25-30 мин. Готовность проверяем шпажкой, если выходит сухой, то готово). Первые 15 минут духовку открывать не при каких условиях нельзя!
7
Готовый бисквит достаем, даем остыть в форме минут 5, потом переворачиваем на решетку до полного остывания.
8
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 4 часа, лучше всего на ночь. Бисквит готов!!! Приятного аппетита! ❤️



4.861605
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)