Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самира Хасанова
Такой бисквит получится даже у новичка.😍
Ингредиенты
яйца 4 шт
соли Щепотка
сахара 180 гр
муки 180 гр
разрыхлителя 10 гр
Ванильный сахар(по желанию) 1 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В белки добавить щепотку соли, начать взбивать миксером на минимальных оборотах.
3
Затем взбивать на максимальных оборотах, понемногу всыпая сахар.
4
Далее в белки начинаем добавлять желтки по 1 штуке.
5
В получившуюся пышную яичную массу вводим понемногу муки с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
6
Выливаем тесто в форму (у меня 22 см) и ставим в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 25-30 мин. Готовность проверяем шпажкой, если выходит сухой, то готово). Первые 15 минут духовку открывать не при каких условиях нельзя!
7
Готовый бисквит достаем, даем остыть в форме минут 5, потом переворачиваем на решетку до полного остывания.
8
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 4 часа, лучше всего на ночь. Бисквит готов!!! Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Самира, такой интересный и подробный рецепт у вас, беру на заметку!😉
Жаль, что рецепт у вас пока только один. Жду ваших новых вкусных идей 😋
8 августа 2020 г.
Ответить
Классный бисквит, пышный. И поднялся равномерно. Отличный рецепт 👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Самира, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!