avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Самира Хасанова
Такой бисквит получится даже у новичка.😍

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • соли Щепотка
  • сахара 180 гр
  • муки 180 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • Ванильный сахар(по желанию) 1 гр

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В белки добавить щепотку соли, начать взбивать миксером на минимальных оборотах.
3
Затем взбивать на максимальных оборотах, понемногу всыпая сахар.
4
Далее в белки начинаем добавлять желтки по 1 штуке.
5
В получившуюся пышную яичную массу вводим понемногу муки с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
6
Выливаем тесто в форму (у меня 22 см) и ставим в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 25-30 мин. Готовность проверяем шпажкой, если выходит сухой, то готово). Первые 15 минут духовку открывать не при каких условиях нельзя!
7
Готовый бисквит достаем, даем остыть в форме минут 5, потом переворачиваем на решетку до полного остывания.
8
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 4 часа, лучше всего на ночь. Бисквит готов!!! Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16