Как разделать курицу быстро и качественно

Как разделать курицу быстро и качественно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Чтобы части курочки были аккуратными и не было сколов косточек, нужно научиться...
20минут
1курица целиком
3

Ингредиенты

курица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить курицу на спинку и сделать надрезы в районе суставов на крыльях и бедрах. На фото видны суставы. Надломить их и ляжка и крылышко само отломается по суставу, и только мясо ножом отрезать. Так же у окорочка, по суставу сделать надрез и по суставу отрезать. У крылышка отрезать крайнюю часть.
2
После, как отрежите ножки и крылышки, сбоку от бедра до крыла прорезать ножом, с обеих сторон. В итоге у вас получится отдельно перед и отдельно спинка тушки.
3
Перевернуть тушку и посередине поперек отрезать ножом. Грудку разрезать пополам вдоль по килю. Всё готово!!! Можно варить, или тушить или мариновать...
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!