avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Низкокалорийный блинный торт
Низкокалорийный блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Низкокалорийный блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья @dasha.cook2
#пп #низкокалорийный #ппторт #ппеда #диетическиерецепты
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Мука рисовая 95 г
  • Молоко 0,5% 180 мл
  • Вода 190 мл
  • Сода, соль, подсластитель по вкусу
  • Мягкий творог 0% 180 г
  • Подсластитель, ванилин по вкусу
  • Шоколад "red" без сахара 22 г
  • Молоко 0,5% 16 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для блинов. Немного взбиваем миксером до однородности⠀
2
Сильно разогреваем а/п сковороду и начинаем жарить блины (перед тем как взять тесто, его стоит перемешивать, так как мука оседает).⠀
3
Оставляем блины остывать и начинаем смешивать все ингредиенты на крем.⠀
4
Собираем торт: блин, крем, снова блин. И так пока не закончатся ингредиенты. ⠀
5
Если крем остался, можно промазать бока, но верх оставляем сухим.⠀
6
Убираем в холодильник для пропитки на полчаса.⠀
7
Мелко ломаем шоколад, добавляем молоко и ставим в микроволновку на 15-20 сек, потом перемешиваем и делаем так до полного растворения.⠀
8
Выливаем глазурь на тортик и распределяем по всей поверхности.⠀
9
Убираем в холодильник на час.⠀ ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями