
Рыба в кляре в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriya
Вкусный и простой рецепт рыбы в кляре без обжаривания во фритюре и лишнего масла .
50 минут
6 Порций
9
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 500 г
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Пшеничной муки 4 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Яйца 2
- Молока 3 ст. л.
- Чесночной соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на удобные для вас куски.
2
Яйца взбиваем вилкой, добавляем молоко и в эту смесь окунаем наше филе.
3
Смешиваем рисовую и пшеничную муку, в эту смесь добавляем приправы. После яичной смеси отправляем филе в мучную смесь, а далее проделываем это ещё раз яйцо-мука.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем рыбку. Отправляем запекаться на 30 минут.
5
Приятного аппетита !



4.98658
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)