Бюджетный торт тирамису

Бюджетный торт тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина ✈️
Торт тирамису @ tanyakopitina
1час
5 порций
5

Ингредиенты

муки 1 ст. + 3 ст. л.
яйца 4
сахара Стакан + 3 ст. л.
какао 3 ст. л.
Сода + уксус
молока 1 л.
кофе 1 л.
крахмала картофельного 2 ст. л.
ванильное сахара Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем бисквит. Стакан сахара, стакан муки, 4 яйца и 3 ст. л. какао перемешать, добавить гашеную соду с уксусом. Выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов 25 мин., готовность проверяя деревянной шпажкой.
2
Делаем крем. В кастрюлю добавить 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, ложку ванильной сахара и 900 мл. молока, все хорошо перемешать и поставить на огонь до загустения.
3
Крем варить до полного загустения, снять с огня и дать остыть.
4
Остывший бисквит достать, залить молоком заваренным с кофе так чтобы покрыл весь бисквит. Это нужно для пропитки.
5
После пропитки бисквита остывший крем взбить миксером и намазать сверху бисквит толстым слоем и посыпать просеянным какао-порошком.
6
Торт готов!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!