avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-царски
Уха по-царски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • (не меньше) разной рыбы. (У меня это карельская форель, голец и кефаль) 3 вида
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Петрушка
  • Красный жгучий перец
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Перец горошком 4-5 шт
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ставлю вариться бульон из рыбьих голов и хвостов (у меня это карельская форель, голец, кефаль). Так же в бульон кладу одну целую луковицу, одну морковь, 2-3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, соль.
2
Бульон у меня варится примерно час, обязательно тщательно снимаю накипь.
3
Когда бульон готов, вынимаю из него все составляющие и вкидываю, бульон как следует процеживаю.
4
Теперь в кипящий, чистый, процеженный бульон добавляю крупно нарезанный картофель, морковь и варю их до готовности.
5
Когда овощи почти готовы, добавляю порционные кусочки рыбы и варю минут 10, этого времени достаточно.
6
Когда все готово, заправляю уху свежей зеленью - луком, укропом, петрушкой плюс немного жгучего красного перца.
7
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4