avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Галета с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кеда
1 ч. 15 мин.
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Арахисовая паста 20 г
  • Цельнозерновая мука (рисовая + овсяная) 80 г
  • Персики 250 г
  • Мёд 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, сливочное масло комнатной температуры, ореховую пасту до однородности.
2
Просеиваем муку и замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам), отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Персики нарезаем тонкими ломтиками.
4
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в круг.
5
Отступая 1-2 см, выкладываем персики по кругу, загибая края внутрь, формируя бортики.
6
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
7
Остывшую галету вынимаем из духовки и поливаем мёдом🍯
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7