Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кеда
1 ч. 15 мин.
4 порции
7
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 10 г.
- Арахисовая паста 20 г.
- Цельнозерновая мука (рисовая + овсяная) 80 г.
- Персики 250 г.
- Мёд 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, сливочное масло комнатной температуры, ореховую пасту до однородности.
2
Просеиваем муку и замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам), отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Персики нарезаем тонкими ломтиками.
4
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в круг.
5
Отступая 1-2 см, выкладываем персики по кругу, загибая края внутрь, формируя бортики.
6
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
7
Остывшую галету вынимаем из духовки и поливаем мёдом🍯
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ммм, вкуснотища наверо,пока есть персики нужно будет попробовать 🤗
12 августа 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Спасибо за рецепт 😋👍 очень вкусно,арахисовым привкус 😋
13 августа 2020 г.
Ответить