avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корн-дог

Корн-дог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Muradyan ✈
#корндог #корндоги #сосискавтесте #отпуск #Франция
20 минут
8 Порции

Ингредиенты

  • Кукурузная мука 1 стакан
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Сосиски 8-10 шт.
  • Сыр ломтиками (по желанию)
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Паприка 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель- 1 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
1. КЛЯР: Соединяем два вида муки. Добавляем соль, сахар, паприку, соду и разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко и яйцо, замешиваем тесто с помощью венчика. Получится густая смесь, похожая на тесто для оладий. Налить кляр в высокий стакан. 2. Обваливаем сосиски в муке (так будет лучше держаться кляр), далее надеть сосиски на шпажки или палочки для суши. (Можно добавить сыр, берём ломтик сыра и обматываем сосиску, а далее так же обваливаем в муке).
2
3. В кастрюлю наливаем масло, его должно быть много, чтобы наши корн-доги полностью были в нем погружены. Доводим масло до кипения. Окунаем сосиску в кляр и обжариваем до золотистой корочки. Готовые сосиски кладём на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Подать с любимым соусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями