avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Садж
Садж
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Садж

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gyulshan Suleymanova
Блюдо Азербайджанской кухни. Очень вкусное. Курицу можно заменить на мясо баранины или...
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Лук средний 2
  • Помидоры 3 шт.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Перец болгарский
  • Картошка 3-4 шт.
  • Зелень кинза

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать. Помыть. Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
Готовится это блюдо в чугунной сковороде, под названием садж, но можно и в обычной сковороде.
3
Разогреть садж, добавить растительного масла. Выложить лук, обжарить минут 10, добавить курицу. Обжариваем минут 20-25. Далее добавляем 2 нарезанных кубиками помидора. Посолить, поперчить.
4
В отдельной кастрюле обжарить картошку, баклажаны и перец. Предварительно очистив и нарезав: картошку кружками, баклажаны слайдами, перец произвольно. Солить не забываем.
5
Когда курица готова, по краям Салда выкладываем жареные овощи, как на фото. Сверху посыпаем зеленью. Это очень вкусно. С лавашом вообще. 👌👌
6
Готовьте на здоровье. Не пожалеете.
7
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями