
Морковно-овсяный диетический тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
40мин.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 150 г
- Овсянки 150 г
- Меда 2 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Орехов(у меня грецкие) на тесто+ 20 гр. для украшения 20 г
- Мягкого обезжиренного творога 2 пач.
- Сахара (можно больше для любителей послаще или сах. зам.) 2 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
2
Овсянку + орехи перемолоть в блендере.
3
Соединить морковь, овсянку, мед, разрыхлитель, яйца, орехи.
4
Печь блинчиками на сковородке.
5
Для крема соединить сахар и творог.
6
Промазать блинчики кремом и украсить орехами.



4.841765
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями