avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
Отличный вариант ужина)
1ч 20мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Средний кабачок 1
  • Белый сладкий лук 1 средняя головка
  • Картофель 500 г
  • Томата 2
  • Тёртого сыра 200 г
  • Маринад
  • Рисового соуса 2 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, кабачок натереть на тёрке, лук порезать полукольцами. Перемешать и добавить маринад. Оставить на 20 минут.
2
Форму для запекания застелить фольгой, смазать оливковым маслом. Порезанный кружочками картофель выложить первым слоем.
3
Затем мясо с овощами закрыть фольгой и запекать в духовке в течение часа.
4
Через час открыть фольгу и выложить томаты, через 10 минут-тёртый сыр. Держать до румянца))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями